mewarnai

Bumil disini ada yg suka gambar2 saat waktu luang?? Eh mewarnai hehe ???? Foto slide 2 bukunya sketsa nya ya hehe

mewarnai
60 Các câu trả lời

Bagus Bun.. Saya ga bisa gambar, selama hamil ini kalo waktu senggang sy sukanya merajut sambil dengerin musik klasik 😁

Kalo saya emng terima orderan sketsa wajah pensil bun. 😅 walopun malas ttep aja kudu nggambar.

5y trước

Oke bundaa

kalo saya gak bisa ngegambar bun, suami saya yg suka ngegambar dan melukis, itupun seringnya pake media pc 😅😆

Bagus banget bund bakatnya.. Kalo akumah punya waktu luang yaa pergunain buat tidur sm curhat bareng suami 😁😁

5y trước

Itu kebetulan suami jual buku kayak gitu. Saya minta dan minta dibeliin pensil warna hehe

Saya bunda, sampe niat saya nyarii gambar apa aja di google dan saya print kemudian saya warnai hihihihihihi

5y trước

Wahh ... Kebetulan sekali yaaa bundaa, lumayan biar g terlalu jenuh jugaa .. hehehe

Bagus bun.. klo aku ga bisa mewarnai apalagi menggambar 😅 bisa juga gambar gunung sma sawah 😅

5y trước

Sekenanya warna itu hehe

Bundanya udah bakat itu.. Anaknya nanti juga bakat jadi pelukis / animator itu bun hihi

Klo saya lebih seneng bikin Bros,bando,jepitan rambut gitu Bun. Klo mewarnai angkat tangan.

Klw sy seneng ny nulis Bun...klw ada waktu luang... sy ga bakat di bidang seni rupa Bun. 😃😅

5y trước

Iya pasti banyak karya tulisnya hehe

Suami keluarga nya yg hampir semua seniman bund klw saya gx ada bakat😂😂🤭