mewarnai

Bumil disini ada yg suka gambar2 saat waktu luang?? Eh mewarnai hehe ???? Foto slide 2 bukunya sketsa nya ya hehe

mewarnai
60 Các câu trả lời

Kalau aku hobinya anime bun. Dulu pas smp pernah bikin komik dan masuk mading sekolah, ikut lomba2 gitu sampe pernah hampir ke jepang tapi gajadi karna ga dibolehin ortu wkwk. Eh makin gede aku makin sibuk sm kegiatan lain, aku ambil ekskul lain disekolah pas smk. Ini gambar tahun 2017 waktu itu lagi gabut dirumah gatau mau ngapain, iseng2 gambar lg jadinya kaku begini karna udh lamaaaaa bgt ga bikin beginian😂 Skrg umur 21 udh nikah bulan april lalu dan lagi hamil 4bln alhamdulillah

5y trước

Hehe beda2 kegemaran

aku dr dulu suka gambar bun .. cuman gambarnya anime2 gtu 😅 sekarang hamil bawaannya suka pusing trus duduk lama itu g bisa .. hehe jd vakum dlu deh 🤣 paling klo lg bosen suka ngehenna tangan sendiri 😌

5y trước

aku g ada dana buat beli pentab dan kawan2nya bun wkwk .. jd aku manual aja dan ini cuman keisengan yg hqq 🤣

Akuu bund wkt hamil ke 2 sampe beli 2 buku lengkap sama pinsil warna nya cuma akhir nya kehamilan saya ga bertahan.. Alhamdulillah skrg hamil ke 3 tp anak pertama tinggal nunggu hari ni Bismillah semoga dilancarkan

5y trước

Aamiin.. Doa yg sama utk bunda ya semoga dilancarkan dan sehat terus

Saya orangnya ga sabaran.. jd ga cocok untuk mewarnain bun😅 Kalo saya akhir² ini alhamdulillah bantuin usahanya kakak jd saya belajar ngedit di photoshop jadi ada kegiatan deh kalo suami lagi kerja😁

Aduh bunda jd bkin kangen kuliah nih😥jd inget tugas kuliahku krna jurusan desain tp cuti krna hamil haha lama bgt gak pegang alat gambar liat postingan bunda auto minta beliin ginian sama pak suami😂😂😂

5y trước

Suami saya jual itu bund hehe harga 65.000 diskon 20% isi 100 lembar. 🤗🤗🤗

Cakeeep amat bundaaa... Sehat sehat ya bunda.. seneng deh liat bunda bunda yang kreatif yang mengisi waktu luang ke hal hal yang positif di banding posting foto yang unfaedah 😅

5y trước

Hehe kalau lagi luang, setel yutube dengerin tentang kehamilan atau pengajian sambil ngewarnai. Dah itu bikin seneng hehe

Bagus nya bund kreatif banget tangannya 😍, kalo di aku gambar nya jd gambar dua gunung sama matahari ditengah ala anak TK 😂😂 karna gabisa gambar blas 😬

5y trước

Oh kirain gambar sendiri bun hehe

Saya juga suka mewarnai bun, tapi belum nemu buku mewarnai utk dewasa di tempatku. Jadi deh beli buku mewarnai utk anak2 trus diwarnai pake krayon 😄

5y trước

Saya ada bund kebetulan suami jual itu bund hehe harganya 65.000 diskon 20% Malah jualan hehe

Nimbrung ah... Ak juga gatelan tangannya, jadi iseng nggambar ilustrasi prediksi muka si calon jagoanku besok kalo dah ABG 😽

Saya hampir dikeluarga ga ada bakat seni rupa... Apalagi saya.. ngegaris aja ga lurus.. pingin bsa nulis di kertas hvs lurus aja ga bsa 😂

5y trước

Tp knp ya yg gambar hitam putih lukisannya kek bagus bgt pdhl pakai pensil aja...