mewarnai

Bumil disini ada yg suka gambar2 saat waktu luang?? Eh mewarnai hehe ???? Foto slide 2 bukunya sketsa nya ya hehe

mewarnai
60 Các câu trả lời

Wow bagus gambarnya . Pasti dedek nya nnti pinter gambar kaya bunda nyaa 😊😊

5y trước

Hahahahaha . Gapapa daripada gak ada kegiatan .

Bunda bersyari lo padahal..masak gatau klo gaboleh gambar makhluk bernyawa.

5y trước

Terima kasih bunda untuk respon yg sangat baik🤗

Dulu suka bun, tp skrg karena aktivitas padat jadi belum bisa mewarnai lagi deh

5y trước

Lagi gabut aja sambil dengerin dengerin pengajian atau tentang kehamilan bund

Cantik perpaduan warnanya bun😍 Saya waktu hamil malah senengnya masak😅

5y trước

sama bun syaa juga hoby bgt masak sejak hamil hihihi.. mana masaknya suka yg ribet2 pdhl cuma berdua

Masyaallah bagusnya.. boro" gambar.. cuman bisa baring di kasur enaknya

5y trước

Iya Bun, tetep luar biasa

Saya malah suka bercocok tanam bun ,,hamil sekarang mah 🙈🙈

Aku ga fokus kalo mewarnai pake sketsa itu hehee .. Bagus Bun 😊

5y trước

Saya sampek kesemutan bund 😂😂😂

Saya waktu luangnya nyuci aja lah bun, kayak gitu gak ada modal 😂

5y trước

sama wkwkw 🤣

Bagusnyaa🥰 klo aku sukanya gambar tp pling males mewarnai 😂

5y trước

Beda2 kegemaran hehe

Ya ampon bagus bgt bunda. Lsg seger mataku liatnya hahaha😍

5y trước

Mahlum bekas guru TK Sama SD 😂😂