gak cocok obat

bumil bumik adakah yg seperti saya, diare setelah minum tambah darah dari puskesmas. kebetulan saya habis lab darah sekalian kontrol trus dapet suplemen tambah darah sama kalsium setelah saya konsumsi 3 hari perut sering mules tiba" terus hari berikutnya saya diare 2 hari. selama diare saya nggk minum tambah darah terus minum sirup diare(khusus bayi) dari bidan Alhamdulillah berhenti dan feses sudah normal . tp td mlm saya coba minum tambah darah lagi dan sekarang diare lagi... hikhikhik... ada yg pengalaman kaya gini sharing ya bund, nama obatnya CAMABION isinya 30 strip.

6 Các câu trả lời

Mungkin saya juga ga cocok kali ya , stop minum sembuh 2hari udh normal bab eh minum lagi 2hari diare lagi barusan pusing akuuuuuuu:(((

daya juga gak cocok obatnya hund. akhirnya disiasatin sendiri. diganti cdr buat kalsiumnya sama sari kurma buat penambah darahnya

5y trước

bunda jg sempet alami diare kaya saya ya bund???

coba bunda konsulyasikan ke bidannya kok bisa diare. trus minta ganti obatnya aja bun

5y trước

sama2 bun

Aku bunda...udah ganti merk tambah darah malah muntah diare terus sampai lemes...

Minta di ganti aja kalo gak cocok, saya gitu kok

5y trước

iya bund... makasih atas sarannya

mgkn gk cocok bun, minta obat merk lain aj

5y trước

iya bund... mungkin begitu. iya bund saya hbis ini mau cek lagi