????

Bumil boleh gk yah makna rawon daging ato soto ayam . Aku cri di Aplikasi ini gak ada

6 Các câu trả lời

Kalao saya ...smentara itu mkan gak berlebih insyaallah boleh2 saja bunda... Saya kalo mo mkan apa yg dilarang dn katanya gak baik bwt ibu hamil pdhl qt pgen... Y sblm mkan bismillah aja semoga gk da apa2 dan mkn nya sdkit aja udh bunda...

5y trước

Ndk pa2 bunda makan aja bunda yg pntg bismillah dlu bunda dn gk sah byak2 bunda....sdkt aja nnt udh buat jd obat kepengenan qt kok bunda

Boleh aja bu. Tetapi perhatikan tingkat kematangan. Kalau memungkinkan masak sendiri aja.

5y trước

Yuppp

Boleh dong bun..saya aja wktu hamil anak pertama suka makan mie daging, soto ayam dll..

5y trước

Ouch gitu Bun yahh .. Soalnya lagi pgen sih makan rawon Sama soto ayam .tpi lihat di APK ini gak ada ..

Bolehhhh ceuuu odahhhh

5y trước

Oke deh bund makasih yah infonya

Boleh atuhh...

Boleh