laper terus

bumi enaknya ngemil apa iya klu malem ... ¿

25 Các câu trả lời

Kalo di saya ngemil malem bikin haus bun, haus bikin minum, minum bikin beser ga tidur2 🤭 jdi kalo habis magrib saya lgsg makan yg kenyang minum agak banyak, jam 8 stop, tinggal ngantuk siut2 bbo..

Kalo sy laper jam 12 ke atas, mending roti+Susu atau buah+Susu. Kalo makan nasi aduh susah tidur nanti krn perut begah😂. Kan udah makan g boleh tidur dulu, lama juga nunggu makanan nya Turun😂.

Buah atau yogurt boleh itu bund... tapi klo saya sih apa yg ada dimeja n dapur aja 😅 kadang bikin roti bakar, atau susu hamil atau kadang minum air putih doank 😂

seadanya bund , lbh ke makan drpd ngemil haha roti +meses , susu + sereal , kdg buah pisang apel kiwi. kdg roti doang apa lbh ke nasi 😆

Roti bakar dikasih cokelat ceres, keju parut, susu kental manis. Minumnya susu hamil. Itu utk menambah berat badan janin bun

Yah sediain roti bun kalo siang beli camilan buat mlem.. Kalo saya mah mlem lper ap aja yg ada ya dimakan

Aku kalo mlem makan roti sama keju bun, biasnaya kbangun pas abis pipis

yg ada di meja makan klo sya... seadanya yg ada di rumah, bunda...

Serwal atau biskuit gandum.. yogurt klo sy kmren hamil bun

Susu bun😆 tros bobo deh Anteng sudah yg diperut🤣