sembelit

Bum, mau nanyak niii. Apa kalo hamil tua ituu pastii sembelit yahh, susah buang air besae

2 Các câu trả lời

Beda2 bun bawaan hamilnya. Ada yang sembelit, ada yang diare. Tapi lumrah terjadi gangguan pencernaan. Kal sembelit banyak makan pepaya matang, buah naga, minum yakult atau yogurt, minum air putih juga yang banyak

wajar bun. kerja organ pencernaan kita memang jadi lebih lambat untuk memaksimalkan penyerapan nutrisi ke janin. banyak minum air putih sama makan-makanan berserat aja bun.