Mohon D Jawab

Bum hari ini anak saya genap berusia 6 bulam kita kira kapan ya bun memberikan mpasi

8 Các câu trả lời

anakku kmren 6 bulan kurang 3 hari udah aku bikinin aku nya mau belajar n tes dede nya respek ngk sama makanan nya, coba buat tekstur nya kyak mana bagus nya. jd pas udah 6 bulan udah mantap aku buat nya bun. tekstur nya pas n bahan2 nya udah d siapin. prepare dri awal aja biar ngk keteter. ibu baru jdi excited banget. hehe kalo udah 6 bulan ya udah d kasih mkn Lngsung bun.

udh boleh bun, tp lihat teksturnya sm komposisi makanannya harus sesuai,, jgn langsung kasih semangkok full,, lihat di buku pink ada...

genep 6 bln.. keterlambatan wktu dlm mmberikan mpasi bisa kkurangan nutrisi pda bayi.jdi hrus tepat dn pas

ya hari ini bun😅 kan genap 6bulan

4y trước

Saya takutnya ususnya blm mencerna bun jadi di lebihkan seminggu

ya sekarang, kan udah 6 bulan

180 hari atau genap 6bulan..

pas genap 6 bln bund

hri ini aja