MPASI

bun klo mpasi itukan 6 bulan, maksudnya saat bayi genap berusia 6 bulan atau setelah 6 bulanya selesai ( masuk 7 bln ). lalu sebaiknya pertama kali dikasi mpasi apa ya? yang kemasan atau hand made?

5 Các câu trả lời

Pas 6 bln bun, kasih menu 4 bintang bikin sendiri ada karbohidrat, protein hewani, protein nabati, sayur boleh di kasih UB

Saat genap 6 bulan. Sebaiknya handmade menu 4 bintang ada nasi, daging/ikan, sayur, dll

6bulan bun, baik y hand made bun jd lbih steril

6 bulan pas bun

Handmade