Bun ana mau bertanya kalau terakhir datang bulan tanggal 25 November 2020 kira"sekarang sudh berapa

Bulan yabun,itungan ana sekarang sudh masuk 23 Minggu 2 hari Soalnya kalau tanya bidan ia itung nya besar kecil nya baby ketika di usg

1 Trả lời

Masukin aja tanggalnya ke aplikasi ini kan nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya. Tanggal mulainya haid ya, bukan selesainya haid. HPHT = Hari Pertama Haid Terakhir

3y trước

oh iya Bun,Syukron ya bun