Usg penebalan dinding rahim

Bulan lalu saya USG baru penebalan dinding rahim. Tapi saya tespect sudah garis 2 ? Saya test sampe 5kali tespect. Apakah penebalan dinding rahim itu juga pertanda kehamilan ?

1 Trả lời

Iya

3y trước

Usg pertama baru telat 10hari deh kayaknya. Akhirnya usg lagi di bulan selanjutnya. Dan si dede udah 9week diperut aku. Hihi. Dan aku usg yg kedua usg transvaginal. Karena aku ceritain keluhan aku sebelum nya, akhirny dokter nyaranin itu deh