Apakah itu hamil

Bulan lalu saya haid tgl 27-29 dan harusnya bulan ini saya haid tgl 23 tp sy haid tgl 27-28 dan setelahnya itu sy langsung keputihan kental apakah itu haid biasa atau gejala hamil?

1 Trả lời

Untuk memastikan lebih baik test pack ya bun. Kalau hasil positif segera periksa dan usg untuk memastikan kehamilan. Kalau hasil negatif berarti itu haid tapi krn pengaruh hormon atau mungkin sedang kecapekan/stres makanya haidnya hanya sebentar