flek coklat

Bulan kmren haid tgl 13 biasanya bln berikutnya jd lebih awal tp skrg tgl 12 blm haid kmren tgl 11 kluar flek coklat dikit bgt cmn ampe skrg blm ada lgi .apakah pertanda hamil ato ?? Kapan ya baiknya tes khamilan ? Apa harus tunggu tgl 13 dulu? Minta masukannya yaa

1 Trả lời

Bisa jadi hamil bun, mirip2 yg aku alamin kmaren. Tp aku tunggu telat mens 3 hari dulu baru testpack dan alhamdulillah udh terang garis dua nya. Semangat bun, semoga positif yaa 👍

5y trước

Ohh gitu ya bun berarti aku tunggu dlu ampe lewat tgl 13 .. mksih ya bun smoga aku hamil bulan ini aamiin