Kehamilann

Bulan kemarin saya d usg usia kehamilan 6w barusan di USG lagi 7w2d janin belum terlihat sebelumnya keluar darah merah segar apakah janin tidak berkembang? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

Sama di dokter nya di jelasin ngga bunda. gimana kondisi rahim nyaa soal nya kalo 7W itu wajar kalo blm ada janin

2y trước

ikutin USG bund karna hpht itu hanya perkiraan tanggal. umum nya juga gitu hpht hitungan bidan sma dokter pas USG pasti beda beda