hasil USG

Bulan kemarin aku udh USG, dokter bilang,aku kurang minum, jadi bayinya susah bergerak,, bunda bunda? minta Do'anya yaa biar bayiku tetep sehat,, Aamiin yaa robbal 'alamiin.

hasil USG
104 Các câu trả lời

Banyakin minum aja bun, gpp kalo jadi sering pipis.. Tp minumnya jgn lgsg bnyak, santai aja dikit2, yg pnting bundanya juga dikit2 pipis. Dan diusahakan warna pipisnya bening ya bun sperti air yg kita minum.. Kalo sy di saranin sm dokternya gitu. Supaya ketubannya bnyak dan janin leluasa gerak didalem perut kita☺️☺️

5y trước

Kalo saya diharuskan minum air putih bun.. Air putih dingin juga gakpapa kata dokternya☺️

Semangat bunda... Dokterku dulu juga persis bilang bayinya susah gerak karna ketubannya kurang, akhirnya aku rutinin minum air (oh iya karna aku susah sekali buat minum, aku pake aplikasi untuk ngingetin minum) dan kontrol selanjutnya alhamdulillah dokter bilang ketubannya cukup, tp harus tetep rajin minum air putih

Owh jadi karna itu ya bund knpa bayi susah gerak. Aku juga tadi usg, malah UK ku sudah 4 bulan tapi dd belum aktf nendang pdhal ktnya shrsnya usia segitu udh aktif. Tapi dokter ga ngasih tau kalo itu krna kurang minum. Alhmdllah dapet info darisini. Soalnya sepulang usg tadi aku sangat worry takut si ad nya ga brkembang

5y trước

Minum air putih yg dingin aja gpp biar banyak Ketubanny biar cepet ngrasa janin gerak Ayooo semangat bunda 💪💪💪 dr pd mengeluh Jajan jus buah n mnm air putih dingin gpp biasa minerale apa aqua sama aja

Sama bun 😌 Sya kmrn jg kurang minum, disuruh minum 2,5lt per hari. Air ketuban sya sedikit, 15w. Pinggang smpai selangkangan sakit, antara kurang kalsium dan kurang minum 😑 Jdi merasa bersalah sma adek bayi. Saling doakan yaa bun, smga debay n bundanya sama2 sehat selamat semuanya. Aamiin

Banyakin minum air putih ya bun gapapa pengen cepet ke kamar mandi juga hehe,soalnya kurang minum air putih bisa sakit pinggang juga bun,Banyakin makan sayuran juga bun,sehat terus ibu dan bayinya aamiin

Sama harus banyak makan sayuran dan buah2an yg mengandung banyak air bun, misalnya jeruk semangka timun tomat. Soalnya aku usia kandungan 30weeks air ketuban kurang jd babynya males gerak.

Iya bund, banyak minum yaa biar air ketuban nya cukup, sedia botol bund yang tertera berapa liternya, nanti bisa macu kita buat semangat. Dan di taru pinggir kita bund biar ga malas buat minum

Pantesan yaa aku juga kmrin suruh bnyak minum, bayi nya jdi susah gerak 🤭, tpi alhamdulillaah skrg minum udh bisa,sblmnya aku susah minum air putih soalnya di lidah rasanya eneg.

Apa kabarnya saya yg gak masuk sama sekali air putih yaa bund ?? 😥 Sekarang baru 12w, setiap minum air putih pasti dikeluarin lagi. Jadi worry 😣😣

5y trước

Ooh begitu yaa bund, ok nanti saya coba. Makasih banyak yaa bunda bunda masukannya 😊😊😊

Oh ya bund. Yang dimaksud kedutan itu gimana si bun yang dirasain diperut? Apa yang kalo kita liat perut terus kaya dub dub jantung gitu bukan si bun ???