Ini gimana Bun?

Bulan kemaren tespek hasilnya kayak gini juga tapi lama lama jadi haid. 🥺 Haid di hari ke 40. Takut di prank lagi #bantusharing

Ini gimana Bun?
1 Trả lời

sekilas seperti negatif, tapi pas di zoom ada kemungkinan positif Bun ...Masya Allah mudah2an hamil coba nanti test lagi 3 atau 4 hari karena sudah keliatan tapi belum jelas... dulu saya test waktu mendekati periode mens masih negatif sempet sedih dan pasrah... tapi pas telat 3 hari sudah keliatan lebih jelas walau samar... Alhamdulillah seperti nya positif Bun...

2y trước

iya bund semoga aja positif. aamiin