Uk 7w4d masih kantung

Bulan kemaren pas usg di uk 7w4d kata dokternya masih kantung,dan sekarang uk udah 10w4d mau usg lagi takut masih kantong lagi

Uk 7w4d masih kantung
13 Các câu trả lời

Jangan takut dan tetap berdoa supaya janin sudah tampak. Periksa kehamilan selama masih kantung itu penting sekali Bun. Hal tsb untuk memastikan apakah bunda hamil BO atau tidak. Dulu pas aku hamil pertama, setiap 2 minggu saya usg untuk melihat apa janin sudah tampak. Ternyata sampai di 11w masih belum muncul dan saya dinyatakan fix BO. Harus segera dikuret sebelum terjadi pendarahan. Bukannya saya nakutin dengan cerita BO saya Maksud saya supaya Bunda lebih aware akan janin dan fisik Bunda. Kalau takut usg, makin lama Bunda tau apakah sudah ada janinnya atau belum. Saya berdoa semoga usg nanti janin dan djj sudah muncul. Jangan takut buat usg ya Bun. Berserah pada Tuhan.

1y trước

semangat ya bund.. semoga usg bsok udah ada janin dan djj.. sehat2 buat bunda

sama bun saya nuga pas 7week masih kantong bahkan kantongnyapun belum keliatan. barusan tadi usg 4D udah keliatan malah udah berbentuk sempurna alhamdulillah 11week

4mo trước

Kak waktu kamu usg yg masih kantong itu pake usg vagina / perut kak?

semangat bun...lbih baik balik lagi usg pas 12weeks ya biasanya sdh trlht memang klu usg biasa pas di uk 7w trkndang br trlht kantung khamilan

aku malah usg bulan kemarin usia 6w5d msh penebalan dinding rahim bun,dan msh blm usg lagi krna takut 😌

1y trước

semangat bundah,meskipun aku sendiri juga takut wkwk.

aku juga gitu pas usg 8week, kelihatan kantung dan janin pas usg transvaginal juga bisa dengar djj

1y trước

coba tanya tetangga ajaa siapa tau ada rekomendasi dr cewe lain...

usg lagi nunggu usia kandungan 3 bln aja bun lebih pasti kelihatan ☺

1y trước

iya bun,,makasih sarannya ya

aku dulu 6 week masih kantung juga Trus 11 week USG baru ada janin

1y trước

iya mbak semoga.... pokok nya jangan terlalu hawatir di jalani dengan Santai.... kata dokter pas aku masih periksa yg 6w katanya balik 3 Minggu lagi ya nanti di lihat perkembangan tapi aku genepin akhir bulan aja ...Uda 11w di USG .... pokok nya selama GK ada flek darah dr pemeriksaan awal itu aman kalau ada flek langsung ke dr biar di cek ....

aku usg uk 9w udah kelihatan calon janinnya bun, masih kecil

aku juga sama tapi pas di usg transvaginal kliatan janinnya

1y trước

disini usg transvaginal rata² dr.nya cowok bun jadi akunya masih mikir²

Sama kok bun 7 week ak masih kantung pas USG.