Bunda ada yg punya riwayat Hamil Bo tp skrg udah hamil lagi?

Bulan juni kmrn q mngalami keguguran (hamil bo), alhmdulilah skrg udah positif lg usia 6w3d, ada yg punya pngalaman ky q? Mau usg tp parno sma kjdian sblmnya prtma usg bru keliatan kntungnya aj sminggu kmudian kgguran, kira2 mnding usg di usia khmilan brpa week yh bunda2?

14 Các câu trả lời

pengalaman saya kehamilan yg kedua periksa bulanan kan ke bidan yah Bun.. dan pas 10 week bidan saranin untuk USG pertama kehamilan ,, mastiin Bener si dalam kandungan / di luar kandungan ,, dan saya pun pergi Bun.. untuk USG ,, pas USG usia 10 week kantong kehamilan ku sudah besar tapi janin tidak berkembang Bun,, masih ttep berupa gumpalan darah ,, disitu dokter bilang berdoa yah MBK 2 Minggu lagi mbalik insallah janin berkembang . begitu Bun.. dan di tanyak in juga apakah tidak keluar flek selama ini . saya bilang tidak Bun.. dan selang seminggu hbis USG saya kluar flek Bun,, di sertai pendarahan hebat Bun.. jadi saya harus kuret Bun 😭😭😭😭 asli sediih Bun ,, selang setahun habis kuret saya Alhamdulillah hamil lagi ini Bun. dan skarang sudah berjalan 10 Week bunda ,, ini USG pas 7 week kehamilan Bun Alhamdulillah janin dan djj sudah ada Bun 🤲. jadi terus berfikir positif yah bun.. insallah allah ngasih yg terbaik buat kita semua bunda. amin ya Allah 🤲🥰 sehat* semua bumil salam peluk online 😇😇🥰🥰🥰🥰☺️☺️

Sama bun aku juga kuret maret lalu karna BO dan skrg hamil lagi perkiraan 6w hitung dr hpht tp kmrn pas usg harusnya udh 5w tp pas diliat baru penbalan saja. Karna pernah BO jd trauma bgt, akhirnya gamau usg dulu sampe ukuran 9-10w karna dulu aku usg per 10 hari jd makin tambah pikiran setiap berobat eeh ternyata bener BO. Skrg kita jauhij aja bun yg bikin stress

aku 1thn yg lalu jg pernah bo bun, dan kemarin usg di usia kehamilan 11minggu 2hri berdasarkan hitungan bidan, tpi pas usg ternyata baru 9minggu dan Alhamdulillah udh ada janin dn ddj nya😍 bunda positif aja bun jgn mikir yg negatif dan jgn banyak pikiran 😍 semangat bunda

saya Bun pernah kehamilan ke 2 di UK 10w Oktober lalu di kuret, skrg lagi isi lagi, kmrn USG abdom menurut hpht 7w5d tapi di USG masih 5w1d dan blm ada janinnya. lagi takut Bun ini Bun saya, doain ya Bun mudah2an 2mgg lagi udah keliatan

saya juga pernah mengalami bo bulan november dan kmaren blan agustus alhamdulillah saya positif hamil tapi sampe skarang saya juga blum brani usg

bun saya pernah bo, minggu kmrn baru kuret, bagi rahasia dong bun supaya bisa isi lg harus gmn bun?

2y trước

saya cmn pake resep jsr bun sama sari kurma azahra yg platinum (dia ada antioksidant soalnya) dan asam folat.. haid 1x , bulan depannya alhamdulillah isi lagi.. suami konsumsi blackmores jg yg multivitamin for men (beli dishopee karena ini BMnya aussie) ,saya jg hb rutin seminggu 3x .. sisanya ya pasrah bun. saya pernah coba tes ovulasi malah stress sendiri karena ga dapat garis 2 terang, samar melulu.. akhirnya yauda ga pernah lagi cmn rutin hb aja selepas haid dan sebelum haid..

saya bun.. juni kuret, juli mens, agustus hamidun.. mudahan sehat kali ini🫶🏻

2y trước

waaah makasih banyak info dn sarannya bunda 🙏🙏🙏

saya Bun bulan mei bo kuret sekarang postitif 8 mnggu lbih percaya dan yakin kli ini berkembang jangan setres ya bun

2y trước

aamiin bun, sehat2 juga buat bumil dan debay nya🥰

sama kaya saya bun, saran saya sih mendinh langsung periksa biar dikasih penguat karena belajar dari pengalaman

lebih baik usg aja jangan ditunda-tunda bun.. kalo ada pengalaman gitu lebih dipantau sama dokter