blighted ovum

Bulan juli lalu saya baru saja di kuret karna BO. Dan saya sudah telat 1 minggu. Apakah kemungkinan besar saya hamil? Dan apkah BO itu bisa terulang? Jujur saya sangat takut sekali

2 Các câu trả lời

Saya jawab bisa dan bisa untuk kedua pertanyaannya. Sekarang tinggal upaya dari bunda aja untuk menghindari hamil BO lagi. Misalnya dulu BO entah karena stress, entah karena kecapean. Di kehamilan kedua kali ini, penyebabnya coba dihindari. Moga sehat sehat ya bun beserta janinnya :)

bahagia ya bun jgan stress kalo lagi hamil dan mengASIhi mah yg pnting kita bahagia