Blighted ovum

Bun, ada yg pernah hamil BO blighted ovum/hamil kosong tapi ga ada flek/pendarahan?? Apa selalu ada flek kalo hamil BO???

4 Các câu trả lời

Tiap orang beda” bun sy kmrn jg hamil BO pas di nyatakan harus kuret itu blm ada flek masih biasa aja ky hamil normal..aku masih pertahanin sktr 1mggu siapa tau msh ada harapan ehh mlh kluar flek trs n di sertai nyeri hebat ky org kontraksi..

3mo trước

nunggu sampe usia kehamilan berapa bun? Btw makasih infonya bun

aku BO 2× bund, kehamilan pertama tanpa flek, kehamilan kedua flek - keluar darah kayak haid. semua kuretase. kuretase kedua malah paginya kontrol, dikasih obat penguat malemnya ke UGD

3mo trước

Ya ampun berarti banyak juga ya yg tanpa flek, aku kira BO selalu ada flek. Makasih infonya ya bun

aku udh hamil 8mg takut banget kalo hamil BO blighted ovum, soalnya belum USG, kemarin pas periksa cuma dikasih asam folat sama vitamin, disuruh balik lagi bulan depan

3mo trước

semoga aja bund, makasi doanya bund

kayanya tiap org beda2 ada yg gak flek tp langsung pendarahan ada jg yg flek2 dulu baru pendarahan

3mo trước

Makasih infonya bun