Bun mau tanya dong sebelumnya haid saya teratur tapi 9 bulan nikah ini telat udah dua kali

Bulan desember itu telat 2 bulan lebih di tespek negatif 3 kali kata bidan stres ya ngerasa bulan ini lagi adain acara resepsi trus ada yang bilang minum kb microgyonon yang warna putih buat haid telat satu hari sisa satu langsung haid januari februari maret alhamdulillah sekarang april udah telat 24 hari di tespek 3 kali hasil nya sama tapi sebelum di tes yang terakhir udah minum kb microgynon lagi habis tapi tadi subuh di cek negatif itu gimana yaa bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

3 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

alhamdulillah kemrin uda ke dokter terus di kasih oobat buat haid iyyaa katanya hormon

gangguan hormon, kedokter aja deh