Belum juga dikasih buku KIA malah suruh ke puskesmas tes darah kata bidan nya 9 minggu

31 Các câu trả lời

yg pentingnya itu tes lab nya bunsay,, pngalaman sya gtu tau positif gris 2 malah lgsg tes lab ke puskesmas wlw g dpt buku pink,, dan gratis jga,, dan dpt buku pink nya dri bidan desa klo tmpt ku krn aku mmg mles ke bidan desa g sreg aja gtu jdi cmn ambil buku pink sma ngasi catatan tes lab dri puskes aja

aku juga udah 17week, udah 4kali usg tapi belum dapet buku karna blm periksa ke bidan/puskesmas lagi,sayang bgt blm ada catatannya. udh disuruh tes lab cuma nunggu nanti ajalah kalo masuk tm3. penting gasih bun kalo catatan dari awal kehamilan itu?

2y trước

buku kia minta aja di tempat priksa, saya awal nya nggak di kasih trus saya minta sama perawat nya.

mau buku kia ya dapetnya di bidan atau puskesmas bun., ada tess darah, tes hiv kesehatan gigi dan mulut, gizi dll bun itu tes terpadu ibu hamil namanya biasanya di puskesmas, jngn nunggu nanti nanti baiknya trinester pertama

aku dpet buku KIA.a mlah d.puskes bun , krna awal hamil aku konsul dl sm bidan trus kta bidan sruh priksa k.puskes biar dpet buku KIA tp emg cek lab dlu d.puskes , abis itu br d.kasih hasil cek labnya sm bukunya..

Dulu aku jg gini bun pas ketauan 6minggu kebidan sm bidannya dsuruh usg dulu ke kandungan Aku pindah aja kebidan yg lain cuma minta buku pink nya terus dikasih pdhl blm usg

klo sya k SpOG dikasih juga UK 4 bulan tpi ada catetan dokter disana. walau dapat buku KIA juga kosong nggak ada tulisannya,dokter hanya nulis dibuku tulis d rs.

kadang ada bidan yg kasih buku itu di usia kandungan 3/4 bulan.. ada juga yg bru periksa lgsg dpt.. tp kalo baru sebulan mah jrang si yg lgsg dikasih buku kia

bun... sepengalaman saya , emang biasanya kalo belum punya buku KIA disuruh ke puskesmas dulu , trus karna di puskesmas baru daftar jadi disuruh tes lab .

kata bidan klu udah 4 bln baru di kasih buku kia.. tp klu saya pas cek lebih ke bidan desa pas uk 11 minggu baru di kasih supaya bisa cek leb

aku juga Bun disuruh tes darah, periksa gigi dan mulut nanti baru setelah selesai pemeriksaan dapet buku KIA dari puskesmas.