Belum juga dikasih buku KIA malah suruh ke puskesmas tes darah kata bidan nya 9 minggu

31 Các câu trả lời

aku juga gitu bun. tes lab dulu + disuruh usg, baru dikasih kan hasil lab sama buku kia nya. mungkin beda2 sih dipuskesmas

sama bun.. periksa ke bidan gk dikasih buku kia tp udh suruh cek lab.. boleh ga sih bun klo cek labt belum usg?

2y trước

wajib nya cek lab dlu bun baru usg, krna klo blm cek lab nanti pas usg ditanyain

aku pas Minggu ke 12 langsung dpt pas periksa ke 2 kali nya bun Alhamdulillah skrng dh 23week

mungkin stock buku kia di bidannya kosong bun. cek aja dipuskesmas sekalian minta buku kianya

gapapa periksa di puskesmas aja dulu sekalian cek lab sama minta buku KIA.

2y trước

beli di marketplace aja bun soalnya buku kia penting dr awal periksa harusnya

aku dpt dr bidan bun malah, gak minta dr aku, lgsg dikasih aja smbil catet setelah cek wkwk

atuh ke bidan atau puskesmas dulu. ntar di cek darah, urin dll. cek lab. biar enak

ya cek darah aja bun ke puskesmas, nanti jga dikasih kok dri puskesmas nya

Biasanya nanti tes ANC di puskesmas trus dikasih buku pink bun..

sy buku kia malah beli sendiri bun di shopee, wkkwkw