Curhat Tentang Mertua Yuk Bun!

Bukan ngajak gibah y Bun, cuma pengen berbagi aja. Adakah yang tinggal sama mertua kayak saya?? Sebelum menikah, Saya sudah sering mendengar permasalahan antara menantu dan mertua yg bikin saya ngeri dan bertekad tidak akan tinggal sama mertua kalau sudah menikah, maka saya senang banget menikahi suami saya yang sudah punya rumah. Sayangnya suami saya kerja di lokasi, dia Merasa khawatir kalau saya tinggal sendiri akhirnya saya dititipkan di rumah mertua ? Tapi hal yg membuat saya bersyukur tapi aneh, ternyata mertua saya jauh dari bayangan mertua pada umumnya, mereka super2 baik, selalu diingetin makan, selalu dimasakin, kalo saya bangkong juga gak masalah, saya dipinjemin motor buat kerja, yg ada malah saya yang Ngerasa jadi menantu yang gak tau diri? Kalo Bunda sendiri, gimana sama mertuanya?? Semoga baik2 aja kayak saya, karena kalo gak baik yang kasian suaminya pasti galau memilih antara istri dan orang tua sendiri.

53 Các câu trả lời

Sama kayak mertuaku bun. Skrg mah udh misah sih. Tp tiap kesono, pulangnya minimal pasti dibawain 2kresek gede yg isinya macem2. Sampe rasanya males kesono gara2 malu. Pdhl saya kesono paling bawain martabak doank🙈. Dan kalo saya ga kesono2, adek ipar bolak-balik dtg nganterin macem2 disuruh mertua😩 ampe saya omelin😂. Kebetulan ngontrakny ga terlalu jauh sama rumah mertua sih.