Perkara PS

Bukan mama, gak rindu ayah nak, bukan mama gamau angkat vc ayah buat kamu. Bukan .. Mama sayang ayah, juga kamu. Tapi ayah skrg susah di bilang nak, ayah egois. Ayah lebih mentingkan PS, ayah rela cuekin mama yg lagi sakit demi PS, mama kesal nak. Sakit hati mama. Benda yg mati, yg bisa dimainkan kapan saja lebih penting dibanding dengeri apa kata istri nyaa ") Mama kecewa nak? SEKARANG TERSERAH AYAHMU MAU NGAPAIN NAK, MAMA ANGKAT TANGAN ?

Perkara PS
54 Các câu trả lời

suami jg enggak melulu kudu diketek istri dia butuh hiburan,mungkin lg penat mending cm lari ke PS santai ajaahh ...masih kepantau klo cm PS doang dr pada keluyuran gak jelas... sudahlah masalah kecil gak ush lebay tuh masih VC berarti suami masih inget sm anak istri sblm nya stts memuja" suami skrng menyeraaahhh ...labil ahhhhhh