Buk sya hamil sudah memasuki 7 Minggu, 3 jam sekli sya lapar aja apakah ada yg sama dengan sa bun

2 Các câu trả lời

sama kayak saya dulu, dari awal hamil bawaanya laper terus, padahal udah makan, nanti makan lagi, engga pp bund, kalau ada yang dimakan , makan aja, minum susu juga, biar janinya sehat sehat🤗🙏 itu tandanya bunda hamil ngebo, soalnya doyan makan terus😁

2y trước

terimasih bun

saya awal hamil tiap jam malah harus ngunyah makanan kalo telat dikit mual

2y trước

gapapa makan aja😁