Baby NB pake grito

Buk ibuk ada engga baby nya di sini yg ga pake grito? Anak sy saya pakein grito cuma sampe umur 1minggu, lepas puput pusar ga sy pakein lagi. Kata DSA kan ga boleh, sy juga ga tega kalo pake grito kyk susah nafas. Cuma kata sodara sy kalo ga pake grito nanti pas besar perutnya gedhe dan bleber. Apa iya? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

23 Các câu trả lời

klo saya pake sampe ga muat ma debaynya....satu biar pas digendong pinggangnya ga keseleo( banyak tangan) yg kedua biar ga masuk angin...ke tiga memang biar perutnya ga gede pas nnt....ga tau mitos apa ga....alhamdulillah ....ank saya perutnya...bgs...skrng dah gede....😁😁

katanya itu cuman mitos Bun, tapi dulu anakku pake sampe 3bln, efek aku gak brani makein kaos dalem😂 pake baju aja yg kancing depan terus

Anaku ga pake dr lahir Klo masih nb perut gede wajar .. kasian malah klo d pakein grito gitu apa lagi klo yg ngiket kenceng

anaku gapake samasekali dan sengaja gak beli juga karna gk d anjurin lagi sama bidan dan dsa Alhamdulillah gpp

Orang Korea ga pake gurita pada langsing2 bun 😁 Memang secara medis gurita udah ga disarankan. Pake kaus dalam aja

3y trước

setuju bun.. suamiku malah dipakein gurita sama mertua pas bayiny, skrg udh bapak2 perutny kaya hamil 5 bulan. jdi itu 100% MITOSSSS

anakq pake bun,ampe 1bulan...alhamdulillah ga ada gangguan pernapasan...tp saya ikatnya ga terlalu kncang

aduh mitos bun.. masa iya orang² yg obesitas itu perutnya gede grgr pas bayi ga dipakein grito? 😪

anakku gapake samasekali , Alhamdulillah naik2 aja tuh , itu cuman mitos lebih bahaya pake gurita .

perut bayi memang cenderung maju ke depan bun. normal kok. bener bun kasian baby nya sesak.

ngga ngaruh bun. perut bayi emang gitu karna abdomennya belum kuat, lama2 mengecil sendiri