Survive sendirian

Buk ibuk.. bagi pengalaman dong yg survive sendirian pas melahirkan dan pasca melahirkan. Misal, jauh dr ortu atau mertua. Setelah melahirkan harus ditinggal suami dinas ke luar kota. Itu gmn sih kalian bisa survivenya... Apalagi ibu" baru yang megang bayipun baru saat itu juga. Karena aku bakal gitu kyknya. Jauh dr ortu dan mertua. Megang bayipun suka takut. Cm tinggal berdua sama suami. Dan pasti suami pergi" kerja terus kan. Sekarang usia kehamilan aku udh 29 minggu. Nah gmn cara ngehandle diri sendiri, bayi, rumah, pasca melahirkan tanpa bantuan siapapun?

2 Các câu trả lời

Nyimak dulu moga aja ada yg komen lagi hehe Aku juga kayaknya bakal begitu, mana di kosan ngga ada yg akrab, semuanya cuek.. Tapi aku harus siap sekarang udah 35w..