Rambut rontok

Buibuuuu~ mau nanya atuh.. Anakku lagi suka main ludah wkwk aku si gapapa ya, cuma rambut aku jadi rontok pisan iniii.. huhu🤧 mana rambut tipis, rontokkan pula skrg ini.. :') ada tips kah selain sabar? Hehe makasiii #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

buuuuun rontok bukan karena baby suka main ludah ya, cuma mitos dan sama sekali gak ada hubungannya. rontok karena hormon ya bun, coba pake hair tonic dan shampoo anti hair fall. saya pake makarizo, alhamdulillah agak berkurang rontoknya.

2y trước

i'll tryyy.. thank u bun sharingnyaa♡♡