Pengalaman mudik ke temoat mertua

Buibuuuu gimana mudiknya ke tempat mertua? Aman kah buibuu? 🤣🤣🤣

32 Các câu trả lời

aku seminggu sekali malahan nginep tempat bumer Bun.. betah banget kaya ortu sendiri aja sh..

alhamdulillah aman. masih bisa melindungi biarpun suami yg jd kena marah nya aku wkwkwk

Alhamdulillah mudik bareng mertua kerumah nenek 😁 rumah mertua mah sebelahan ajaa

Alhamdulillah silaturahmi berjalan dengan aman, tidak ada yang mesti dikhawatirkan.

alhamdulillah biasa ajaa.. soalnya mertuaku tipe yang bodo amat dan jarang ngomong. 😂

2y trước

makanyaa, aman-aman aja sama mertua. kagak ada cekcok

klo untuk mudik mah mungkin aman Bun , lain cerita klo tinggal bareng 😂

ke rmh mertua mh hampir tiap Minggu Bun cuma 15 mnt pulak bosen dah😅

yg ga aman kantong bun 😅 sama body shaming anak, biasalah..🥲

sehari rasanya kek seminggu 😬

alhamdulillah meresahkan 😅wkwkwwk

2y trước

ngakak wkwkwwk