Mertua

Bener nggak bun? Mudah-mudahan mertuaku nilainya 1 bukan 0,5 ???

Mertua
1 Trả lời

mertua bisa kelihatan baik dgn syarat jangan tinggal serumah bun

2y trước

Deket bau t*i jauh bau wangi bun 😂 mertua ngikut kamii aku ngga mau terlalu Deket Bun , karna pengalaman mertua ikut anak yg lain diomong ke anak lainnya lagi jadii aku mah bodo amat jadi diri sendiri ajaa ngga perlu ngewah.in / jadiin ratu bumer yg penting layanin makan beress . masalah diomongin ke anak yg lain masa bodooo 😂😂😁