kirim foto selfie ??

Siapa nih buibuu yg dikit² kirim foto ke paksuu ?? ??

kirim foto selfie ??
150 Các câu trả lời

Sy jg semenjak melahirkan sllu foto2 selfie bayik, ku krimkan ke suami. Sampe2 bayik sy pup pun saya fto sy kirimin, eh pas suami lagi makan d kntor, ngekek sy bun iseng 😂. Tba2 malem nya ku d kirimin vdeo hantu dia dpt dr temenya d krim ke aku tau klo ak penakut, jd ksel jg akutuh 😣. Gliran d gtuin akunya marah, tp bentar doang si , dh gtu baikan lg 😁.

Saya malah kebalik Bun,😅 Klo suami LG gak ad kabr berarti kan sibuk (saya sih mikir nya ksono tak😂) Udh sore wktu nya plang kerja baru dah saya wa dibales msh krja trs dia Selfi deh kirim k saya klo gak langsung vc 🤣 Saya malah jarang.

Aku banget bun😂 suami gak pernah kirim photo apalagi dia anti bgt selfi. Lah istrinya kecentilan bgt dikit2 selfi kirim ke suami😂 walaupun LDR tiap hari vc tetep aja suka bgt ngirim2 photo gak jelas ke suami😂😆

Aku kmrin tanyain soal ini ke paksu, jwbn nya " ya gpp, kan ngingetin kalau dirumah ada yg nungguin " dlm hati.. Semoga sesuai ucapan nya.. Dan gk ngelakuin hal begok lagi!! 😂😅

Always bun apalagi si baby selalu ak kasih ke dia klo lg lucu posenya 🤭 biar dia inget klo drmh ada anaknya g keasikan cari duit aja... Kan anak juga perlu perhatian ayah

Aku,, Krna paksu pulang seminggu sekali jadi dia PGN tau keseharian istri dan anaknya..dari mulai anak mandi sampe tidur pun ak fto😁😂menjaga komunikasi itu lebih baik

Dulu doang pas pacaran sblm nikah, abis nikah Masi anget2nya, 3bln kemudian seterusnya Ampe dah punya anak, anak baru lahir bbrp hari doang terus udh biasa ajaaah😂

Saya bangrt tapi seringnya VC bukan mksd menghantui tapi memang dasarnya sejak hamil gk bisa lepas dari suami, ditinggal kerja anda ada drama2 nangis dlu...

🤣🤣🤣 Sy malah kebalik bun.. Pak suami yg suka ngirim foto.. entah lg kerja lah.. padahal kerjanya deket sma mess t4 tinggal 😂😂😂..

Kerjaan aku banget inima😂😂😂 tapi sih yg dikirim foto kegiatan anak anak dirumah hehehe tujuannya buat penyemangat suamik kerja hihi