Ketuban kurang, bayi sudah masuk pinggul minggu kemarin sekarang belum masuk

Buibuuu tadi mlam usg terakhir sebelum lahiran krna udah 39 weeek 2 hari tapi pas usg ketubannya sudah berkurang dan bayi yg kemarin udah masuk pinggul, setelah priksa lagi belum masuk kok bisa ya ? Sama dokter dikasi jdwl sc tgl 27 krna hpl 3 maret Sampai rumah susah tidur kepikiran mau di sc wkwk😭🤣

2 Các câu trả lời

blm masuk betul & ngunci bun biasanya itu, makanya masi berubah lg. diceknya cuma dr usg ya? kata obgynku dulu kl dr usg aja kurang akurat krn cuma liat janinnya udh di panggul apa blm, kl udh ngunci apa blm dulu obgynku periksa dalam/cek vt buat mastiin. semangat buun, gpp ya jd sc krn ketuban udh berkurang jg. yg penting ibu &debay selamaat. semoga lancar2 bsk sc nya, bayinya sehat dan bundanya lekas pulih💙

7mo trước

dicek lewat bawah juga ka, kalo lewat usg cek ketubannya soalnya mau induksi ga disarankan krna riwayat hamil yg tidak baik hamil 1 iufd pas hpl ke 2 keguguran dan ini ke 3 huhu makasi doanya ya❤

masuknya belum masuk banget makanya bisa naik lagi