pumping

Buibuuu .. Sy mau tanya. Ada yg menggunakan pumping elektirk specktra type Q+ gk ? Sy baru mencobanya 1 x .. Speed nya sih gk terlalu kencang dan gk membuat sakit PD . Terasanya seperti baby lagi mimik tapi masih kencengan bayi ku sih .. Nah pertanyaan sy . Sy kan pakai yg double . Itu botol2 nya stiap digunakan/bekerja harus selalu kita pegang gk sih ... Klo yg manual kan bisa lepas tangan . Nah klo ini gk bisa lepas tangan . Apa memang seperti itu atau cara kerja nya yg kurang kuat sehingga si corong nya itu gk nempel di PD .. Sy pikir yg elektik bisa sambil lepas tangan . Atau mungkin sy nya yg masih bingung dgn cara pemakaiannnya

1 Trả lời

Kalau pakainya double, kekuatan menghisapnya terbagi 2 bu. Ini kata penjualnya Kalau saya, pakai single pump terus PD yg satu saya pakai moimom silicon breast pump, jadi saat LDR bisa ketampung deh

5y trước

Ohh bgtu . Makasih yaa bu