galau mpasi

buibuuu, kalo pas anaknya lagi ga mau makan (mungkin) karna kurang suka menunya, harus gimana ya? apa dibiarkan ga makan apa dicoba menu lain di jam berikutnya? pagi sama sore sama2 masuk 1-2 sendok ajaa, padahal biasanya lahap, ini baru coba pakai telur puyuh kok kyk ga mau sama sekali 🥺 baru 2minggu mpasi, dan lagi tumgi 2 biji. trima kasih yg sudah mau respon🙏🏻

2 Các câu trả lời

turun tekstur bun kalo lagi tumgi, dienceri lagi coba.. siapa tau mau