Rencana lahiran

Buibuuu... Aku mau tanya ya, berbagi pengalaman dan info nya ya bunnn Jadi gini aku kan riwayat hipertensi dari muda, dan sudah mengalami 2x iufd. Skrg sedang hamil lagi, bpjs aku kan faskes1 nya di puskesmas ya. Sedangkan aku gapernah kontrol ke puskesmas selama hamil skrg tuh, karena fokus di rumah sakit lgsg ke dokter obygn dtmbah kan riwayat aku sbelum nya juga dgn hal yg sama, makanya ingin fokus langsung disatu tempat gitu. Rencana ingin niat lahiran di rumah sakit supaya tersambung dengan dok obygn yg menangani selama masa kehamilan aku ini aku pakai biaya pribadi, dan lahiran nanti ingin pakai bpjs. Semisal tidak ada indikasi katanya kan engga bisa ya lgsg bpjs gitu aja, mesti ada rujukan faskes1 apa benar?? Lalu kalo aku dateng ke puskesmas skrg dikeadaan sudah trimster 3 apa masih diterima sama pihak psksmas nya? Dan apa bisa gitu aja diberi kemudahan untuk lahiran di rumah sakit? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #Trimester_3 #bpjs

12 Các câu trả lời

saya jg 2x lahiran rs dr obgyn yg biasa praktek di klinik .. lgsg disuruh dtg ke rs nya aja dan blg kt dokter tsb alhamdulillah lgsg ditangani tanpa rujukan bun ..

7mo trước

aamiin .. keluarnya g kerasa bun ikut berbarengan sama pipis kayanya .. soalnya seinget saya g pernah rembes ..