kesel

Buibuuu....suka kesel gak sih sama sodara, yang mana kita aja jadi ibu nya mau gendong, ngasih Mpasi, ngasuhnya suka hati hati yaa (yaa walau kadang suka kesel di hati juga tapi masih di tahan) ko sama mereka kek seenak nya aja gitu main ayun ini ayun itu pegang ini pegang itu. Padahal kan yaa mereka udah berpengalaman kali untuk ngasuh anak nya sendiri. Ditegur takut sakit hati gak, anak kita rebut disangka gak boleh di gendong. Kan serba salah yaa, namanya anak masih bayi badannya kan masih lentur banget. Jangan kan bayi kita aja kalo capek angkat ini itu suka ada aja yg ke sleo sedikitnya.

1 Trả lời

Aku si engga, malah seneng banyak yg gendong. Apalagi anaknya gak bau-an.. mau ke siapa aja