HPL Februari

Buibuuu disini ada yang HPL Februari? Ini pas USG 11w 2d, besok aku 16week bun. Kira2 kalo 16w USG udah keliatan JK belum ya bun, terus bagusnya USG apa biar dd nya keliatan jelas?? Ada yg pernah USG lewat vagina ? Gimana sih rasanya bun, masih tanya pengalaman dulu kalo misal bagus mau nyoba hehe Mohon pencerahannya

HPL Februari
32 Các câu trả lời

aku USG lwt vagina bun, rasanya biasa aja sih kalo kitanya rilex . jadi nti diperut kaya geli2 gtu bun hehe jd bnr2 keliatan jelas bgt isi didlm perut

5y trước

kalo yg aku baca sih bumil2 dsni 18w udh keliatan bun tp msh samar, mendingan nunggu 21w aja biar sekalian jelas hehe tp kalo lwt vagina mungkin 16w udh keliatan bgt .