HPL Februari

Buibuuu disini ada yang HPL Februari? Ini pas USG 11w 2d, besok aku 16week bun. Kira2 kalo 16w USG udah keliatan JK belum ya bun, terus bagusnya USG apa biar dd nya keliatan jelas?? Ada yg pernah USG lewat vagina ? Gimana sih rasanya bun, masih tanya pengalaman dulu kalo misal bagus mau nyoba hehe Mohon pencerahannya

HPL Februari
32 Các câu trả lời

16weeks harusnya sdh bs kliatan JK nya..tp trgantung posisi bayinya.q baru kliatan wkt28weeks..usg2D dl aja bund..nanti kalo6-7bulanan baru4D..

Alhamdulillah sya 3,5 bulan udh kelihatan JK nya bun.. Tp ga bisa didahului kuasa Allah. Mau laki2 perempuan sama saja yg penting sehat 🤗

Kmaren 21 week aq baru USG bund.. Hpl insya allah 4 februari di usg beda sama perkiraan bidan.. Yakin semoga kita hpl februari dilancarkan.

5y trước

Udah bun udah kelihatan baby nya mapan juga alhamdulillah... Aq bidan ama usg selisihnya 2/3 gitu bun

Aku tangga 21 feb bun. 15week di usg belum keliatan. Sekarang udah 19week. Tapi nanti aja ah pas 7bulan biar jelas

Tergantung bun. Kl debay nya nampakin yaa kelihatan hehe .kl aku kmrn usg pas 5bln bun alhamdulillah udh kelihatan

Saya HPL 19 februari Usg 17w sdh keliatan debay nya bun Alhamdulillah sehat smua bun saya usg 4dimensi bun

Saya inshaAllah HPL 20 Februari,, kemarin di USG pas usia kandungan 16w,,, belum keliatan habis ketutup.......

Aku hpl februari bun insya Allah... 16w udah keliatan sih bun, cuman mastiin lagi bulan dpnnya di 21w bunda...

Aku 19feb bund insha Allah. Bulan depan baru rencana usg. Sehat terus buat semua ibu" hamil yaa. Aamiin

aku hpl 20 feb, cek jk janin 16w pake 2D alhamdulillah keliatan. usg transvaginal gak ada rasanya.