menaikkan hb menjelang persalinan

Buibuu.. Mungkin disini ada yg memiliki solusi dan pengalaman menaikkan hemoglobin secara cepat dan tepat menjelang persalinan, berhubung hpl semakin dekat. Saya sudah cek lab di puskes hasilnya cuma 8,5.

2 Các câu trả lời

Kdg pake cek puskes kebaca rendah bun soalnya cm pake darah yg dr jari aja.. Kl dr vena di lab lbh akurat sbnrnya.. Kmrn aku di hari yg sama hsl lab 12,5 tp hsl alat petugas puskes cm 9.. Stlh kutanya dokter sih lbh akurat yg vena, dan ga disuruh minum vit penambah darah atau suplemen zat besi krn hamil dgn darah trll pekat jg ga bgs katanya dokter gt..

Makan buah bit bunda itu cepet sama makan daging merah