Males Mandi

Buibuu disini yang hamil ada yang males Mandi gak sih?kok saya hamil jadi males Mandi yaa?

41 Các câu trả lời

Sama kayak aku bun soalnya pas selesai mandi badan selalu menggigil berlebihan dinginnya kayak nusuk² d tulang, liat sabun mandi jg gitu sukak pilih² kalok baunya kayak sabun kesehatan selalu muntah maunya sabun yg berbau kayak sabun bayi sedangkan suami sukanya sabun yg kayak ruma sakit contoh sabun dettol gara² itu g mau mandi 😂😂

4y trước

make up g mau sisiran jg g mau., pokoknya seluruh badan kucel semua kayak baju kusut 😁😁😁

dlu trimester 1 awal masih mandi karna pas waktu itu emang gerah banget kayak musim panas gtu terus trimester 2 agak agak males mandi tapi ttep mandi skrng trimester 3 malah mandi berkali kali karna kayak gerah terus gtu apa emang karna tubuh semakin gede

saya TM1 jarang mandi🙃🙃 TM2 rajin mandii soalnya gerah banget Bun ganahan. masuk TM3 malah seneng gosok gigi, pengen nelen pasta gigi rasanya bun, betah banget kalo udah gosok gigi wkwkwkwk

alhamdulillah smnjak hamil mlah sya rajin mandi bund,bawaan si baby kayaknya,karna baby ku klok sore nya trpaksa gag ku mandiin krna cuaca yg dingin nah malemnya tuh gag bsa tidur dy....

hihihi sama bund,aku juga jarang mandi bgt,ga pagi ga sore,mandinya kalo mlemnya hbis brhbungan. skalian info dong bund,hamil muda bhaya ndk si klo brhbungan sama suami🙏

4y trước

ow iya bund,trimsksih😁

padahal kata orang jwa bagus mandi pagi apa pas mau solat subuh ee ini jam 1 jam 2 baru mau masuk kamar mandi aja dah males bgt bun kaya nolak buat megang air

tm1 males bgt mandi bun.. sehari cuma sekali sore doang.. ini masuk tm3 sehari bisa 3 kali mandi.. soal nya gerah bgt bawaaan ny

Aku tp semenjak Tm3 bawaannya gerah mulu mau gak mau jd sering2 mandi, malah kalo mau tidur mlm jg mandi dlu saking gerahnya

mandi bun, jaga kebersihan sll yaa, jangan sampai gak gosok gigi, kalau ibu nya bersih, dedeknya juga nyaman bun. ,🤗

aku mndi sehari sekali bun 🤦 kalo ketauan dokter atau bidan auto d ceramahin 🙈 hrus tetep jaga kebersihan sbnrnya bun