Males Mandi

Buibuu disini yang hamil ada yang males Mandi gak sih?kok saya hamil jadi males Mandi yaa?

41 Các câu trả lời

aku tm pertama males mandi tkt bgt kena air pas udh TM 3 skrg udh rajin lg mandinya malah ga enak tdrnya klo ga mandi

sama bun..dlu tm1 tiap mau mandi mual dlu. hehe tpi sblm mandi skrng hrus minum/maem manis sedikit biar gk mual

q jg Bun,tiap sampoan jg langsung pusing bgt dr leher sampe kepala, baru sejam setelah sampoan kepala krasa mendingan

4y trước

Samaa saya klo habis keramas kok jdi pusinh sama jdi pegel2 leherr

sama Bun , aku juga males mandi sehari sekali mandi , itu udah siang baru niat mandi pas sholat Dzuhur 🤭

Aku iii samaa 🤣🤣🤣 Malah suami jg bilang, ko kayanya kmu jarang mandi yaa..? Apalg mandi sore wkwkkk

5y trước

Haaaa sama bgt dong Bun, saya juga mandi paginya aja😂😂

aku bund mandi cuma sore aja dan harus pake air hangat dan harus di paksain juga walaupun ueue mulu

alhamdulillah malah pengen mandi terus sukanya aroma yg seger2 sampek beli sabun harmoni 😂😅

iaa benar malas mandi drama semester 1,masuk ke semester 2 mulai normal bahkan selalu gerah.

ak yg mandi kadang 2 hari sekali 😅 karna nga tau kenapa males aja gitu sentuhan sama air

Aku dari TM 1 sampe masuk TM 3 jarang mandi paling cuma sekali 🤣 kalo ga pagi ya soreee