HLP JULI 2022

Buibukkkk, udah pada nyicil beli perlengkapan bayi blm nih yg HPLnya Juli 2022? Ehehe Saya udah nyicil beberapa, soalnya takut keteteran kalo nunggu abis 7 bulanan. Bismillah, Allah jaga ibu dan anak sampe lahiran dengan selamat.

29 Các câu trả lời

Aku hpl akhir juni-awal juli. pertama USG 8juli, terakhir USG 28juni entah yg bener nnti yg mana 😅 Baru dpt hadiah dibeliin mama baju2 bayikk nya udah aku cuci jg kmrn, sepaket dpt baju pjg 3, pendek 3, ketekan 3, celana pjg 3, celana pendek 3, popok 6, dll. Trs sama sepaket alat mandinya, sementara itu dulu sih bun yg penting buat lahiran nti ada yg dibawa, trs ntr mau dpt lungsuran bekas mama pas adek kmrn. Aamiin semoga ibu dan bayikk selalu sehat sampe lahiran 😊

belum wkwk ku nunggu stlh nuju bulan, ga sabar ya bund hihi semoga Allah melindungi keluarga kecil kita ya🤲 Allah beri rizki yang berlimpah untuk. suami🤲 Allah memberkahi selalu rizki suami🤲 semoga Allah memberikan umur yang panjang untuk suami, aku dan babyku🤲 aamiin allahumma amiin اللهم صل على سيد نا محمد ❤

aamiin semangatt ya bun semoga sehat sehat rejeki lancar lahiran makinn lancarr beli secukupnya untuk newborn dulu bun, jangan lupa nanti kalo udah dirasa cukup lalu cuci dan setrika masukan ke hospital bag biar kapan2 dedek ngajak keluar tinggal bawa aja hehe

Bismillah.. Insyaa Allah hpl 29 juli Alhamdulillah dri awal tau hamil udh nyicil nyicil perlengkapan,, sekarang tinggal nunggu usg ke 2 untuk cek jenis kelamin terus beli baju debay nya tinggal baju yg belum aku beli nunggu tau kelamin nya dlu😊😊

saya hpl 9 juli belum beli apa2 bun, karena terkendala biaya minta doa nya ya bunda2 semoga segera diberi rezeki buat lahiran sama beli buat perlengkapan dede bayi..

2y trước

wahh sama dong Bun aku juga hpl 9 Juli belum beli apa2,,kata keluarga nanti kalo udah jalan 8 bulan katanya,,semoga dikasih rezeki yg berlimpah dan semoga lancar sampai lahiran Aamiin🤲☺️

saya hpl juni awal atau akhir mei baru selesai nyicil semua nya , alhamdulillah ga repot ga ribet karena hamil ga terlalu besar ini jadi nyuci gosok di usia yg 8bln ini enak enak aja seneng nyiapin hospital bag hehe sebulan lagi ga berasa

hpl 16 Juli... udah nyicil... td pg br aja di cuci😁 masih ada yg pengn d beli... ini anak ke 4... 3 anak cewek smua. tiba2 hamil anak ke 4 cowok.. jd kalap mata kl liat baju yg warnanya coklat, navy., 😁😁

hpl 27 juli blm persiapan apa hehehe soalnya katanya pamali kalo blm 7 bulan tapi beda" pendapat ya .. amin semoga allah selalu jaga kandungan kita lahir selamat tnpa kekurangan apapun 🤗

2y trước

iyah sama aku juga ga boleh dlu persiapan kalo blm 7 bulan sma orang tua bun

bismillah HPL 7 juli 🤭, alhamdulillah barakallah udh 98% 😁🤲🏻. semangat bunda" semua semoga sehat dan lancar sampai lahiran 🤲🏻

2y trước

terimakasih infonya bun

aku hpl agustus dr hasil usg hasil bidan september ah ga tau yg mana yg bener hehe blm beli perlengkapan bayi.ga tau apa yg mesti di beli dan apa2 nama nya.makluk hamil pertama haha