HLP JULI 2022

Buibukkkk, udah pada nyicil beli perlengkapan bayi blm nih yg HPLnya Juli 2022? Ehehe Saya udah nyicil beberapa, soalnya takut keteteran kalo nunggu abis 7 bulanan. Bismillah, Allah jaga ibu dan anak sampe lahiran dengan selamat.

29 Các câu trả lời

aku insyaallah 31juli bun baru nyicil beli baju dikit sama popok selusin,,itu pun masih kurang banyak. doain ya bunda² biar ada rezeki terus bisa nyicil beliin kekurangan debay🙏

2y trước

Aku 28 juli. Kira” popok untuk bayi baru lahir yang bagus apa yabun? Sy masih maju mundur antara sweetybaby sama mamypokok

hpl 23 Juli Alhamdulillah blm nyicil sama sekali karna nurut org tua katanya beli nya nanti klau udh 7blnan ,, iya itu terserah orangnya sih ya percaya Kya gitu apa engga

udah nyicil dr pas 4bln hahaha tp ga nemu mood nya buat cuci 🙃 sungguh mager. saya beli seperlunya dulu yg essential, sisanya nanti pas bayinya dah lahir ajaa hehe

bun aku beli care dede, telon, shampoxsabun bayi, bedak talc, bedak cussons, baby oil. udah kok kaya dikit bener tp bingung apa lagi yang beneran butuh.

aku 15 juli..aku udh beli sedikit krena anak ke 2 jdi gk beli bnyak2..hehe. bismillah smg kita smua si beri kemudahan dan keselamatan..aamiin

2y trước

skrg apa yang bunda rasain.. uda usg blm bund

saya belum buk soalnya nanti akhir tahun 2022 baru akan melakukan proses persalinan saat ini usia kandungan saya baru 4minggu buk

HPL 22 juli, belum beli apa-apa. Nunggu dikit lagi 7 May buat mulai beli. Sekarang masih masukin cart dulu sih bun yang diincer. 🥰

2y trước

Kita samaan bun hpl 22juli blm bli apa2 😂

saya hpl 18 juli , belum beli apa² .. baru di kasih stroller lungsuran dari kk .. selebihnya bel beli apa2 ..hehe

HPL 15 Juli belum beli apa apa nih bun hehe.. soalnya JK debay nya belum kelihatan. masih di umpetin setiap USG

Belum beli apa2 Bun terkendala biaya doain ya Bun semoga dilimpahkan rejekinya buat dedek bayi..hpl 21 juli