persalinan dg bpjs

Buibuk mo tanyak, disini ada yg lahiran normal d rs pake bpjs gak? Itu lahiran di rs full cover apa sama ky d bidan cuma di cover 700 aja?

33 Các câu trả lời

Kakak ipar saya di RSUD Pasar Minggu bun. Caesar. Full cover, ga keluar biaya sama sekali. Hanya bayar parkiran saja.

kalo saya d banjarmasin, saya lahiran full di cover ngak ada keluar rupiah sepeserpun untuk lahiran .. tinggal langsung pulang

5y trước

kalau boleh tau lahiran dimana bund? kebetulan sy di Banjarmasin..

Sy lahiran normal full di cover bpjs, dan kebetulan anak sy inkubator di tgg bpjs juga krna sudah punya bpjs sblm lahir

5y trước

Diurus dlu bpjs bunda dlu aq gtu wkt hmil copy krt kluarga bunda, ktp, slip gajih suami bunda, klo gk salah ya bun ini sma bku nikh lupa2 ingt aq bun ....klo tanggung an suami pns / tni nanti klo udh lhirn bru diurs ....klo lbih jlsny bunda tnya aza dlu kkntornya

BPJS gratis Bun gak bayar apa" tapi cuman ibuknya aja . Kalau bayinya tetep bayar kecuali bayinya di buatin juga .

Full bpjs Hanya saja bayar buat keperluan seperti perlak karena darah bnyk yg keluar. Selebihnya cover full

5y trước

Tdk bu. Kontraksi palsu tdk bs langsung dibawa ke igd , ke igd jika sdh pecah ketuban bu atau darurat lainya

Lahiran di RS bisa di tanggung semua oleh BPJS, yg penting kita punya surat rujuk dr faskes setempat..

Sc / normal pakai bpjs full dicover bun, kecuali untuk kebutuhan pribadi / obat yg ngga dicover yaaa

Full cover Bun.. kemarin sy tanpa biasa SM sekali, cm disuruh beli kendi SM pembalut melahirkan..

Saya lahiran normal di rs pake bpjs cumsn bayar 10rb. Tapi harus pernah kontrol di rs tsb bun

5y trước

Faskes saya ga terima melahirkan bun, saya udah sedia rujukan tapi ga ditanya tuh. Katanya boleh aja melahirkan normal di rs asal pembukaan udah 3 atau lebih dan pernah kontrol di dokter rs tersebut. Jadi ada rekam medisnya

saya bund ...kecover semua kok . ..cuman untuk beby bayr mandiri