BPJS

Apakah lahiran normal di RS tidak lagi di cover BPJS? Atau tergantung RS? Saya ada teman disini bayarnya full tidak di cover BPJS..

8 Các câu trả lời

D cover klo pke rujukn faskes 1 bun. . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

Kayanya masih cover Bun ... Cm ya ga BS kalo kemauan kita tanpa rujukan faskes 1. Kalo langsung ke RS ga ada indikasi tanpa rujukan faskes 1 y mau ga mau bayar sndri mandiri Di sisi lain BPJS ga BS pilih dokter yg mau nangani, kalo kita bayar kan kita BS milih kelas , milih SpOG 😁😁

Pengalaman tmenku masih bs bund pke bpjs, tp ya itu gabisa pilih dokter, jd dokter mana yg jaga ya yg itu bakalan bantu proses lahiran ny. Dan ad biaya tmbahan rapid test kurleb 500rbuan krn melahir d pandemi gini, ini pke uang pribadi ga d cover bpjs

Kemarin saya lahiran pake bpjs bun tapi udah pembukaan 6 dan pecah ketuban. Dicover semua kecuali tes rapid

yang di layani bpjs kalau udah pbukaan 8 aja bun. kalao belum pembukaan emang bayat full

Masih dicover kok bun , kalo rsnya rs swasta dan ga melayani bpjs ya full bayar

klo saya tanya rs saya, dicover klo dr awal periksa pakai bpjs.

kalo mau di cover lahiran normal pilihnya RS Negri..