persalinan dg bpjs

Buibuk mo tanyak, disini ada yg lahiran normal d rs pake bpjs gak? Itu lahiran di rs full cover apa sama ky d bidan cuma di cover 700 aja?

33 Các câu trả lời

Di cover full bun, tp sya naik kelas, jd tgl bayar selisih harga kamarnya

Saya bun Full servis Gratis semua ditanggung BPJS Berkasnya harus lengkap

5y trước

Normal bun

D cover full bun, cuma sy naik kelas.. Jd nambah selisih aja..

Saya lahiran normal di cover bpjs kok bun di RS nya full juga

5y trước

@mhey lina kamaren baby nya bayar bun soalnya kita gak masukin ke bpjs duluan. Kalo kata pihak RS kalo mau masuk ke bpjs juga baby nya kita harus punya nama dulu utk calon debay nya terus masukin ke kk dan langsung daftarin bpjs dan itu nanti di cover semua sama bpjs kok utk ibu sama anak nya.

Dicover full sih, tp bisa masuk kalau sudah bukaan 5

alhamdulillah sy full di cover bpjs, sama bayi juga

Saya semua di cover. Gak keluar biaya sepeserpun

saya lahiran pake bpjs bun tapi di bidan hihi

Sc di rs Full cover koooook.... Ok deh bpjs

Kata org lain semuanya di cover mbak