Stretch Mark

Buibu yg lagi hamil pake oil stretch mark apanih sharing dong hehe kira-kira bisa hilang ga yah nanti setelah melahirkan? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstmom

6 Các câu trả lời

akuuuuu, dari awal tau hamil pake minyak zaitun herborist.. alhamdulillah amannnn.. usia 7bulan baru muncul dikit bgt di bagian yang aku lupa pakein zaitun🥲

Aku ga pake apa2 karna blm ada strechmark nya nnti mungkin setelah lahiran aku mau coba rintik atau mamachoice

dri awal hml q pke minyak zaitun Purbasari bun, Alhamdulillah g ad stretch mark☺️

strechmark ga bsa ilang bun, kalo memudar mungkin

Aku pakai rintik bun.