Berat Badan

buibu yg lagi 4-5 bulan bb nya sudah naik brp kilo ya?

8 Các câu trả lời

terakhir periksa waktu 15w kembali ke BB awal sebelum hamil bun 54 kg, sebelumnya pernah turun sekilo waktu tm1 😂

aku juga turun BB skrg 53...masih mual kadang muntah...dan asam lambung sering naik 🥹🥲

q sblm hamil 47 kg,trs turun 46,skrg stlah opname malah doyan makan jd 48 kg

aku awal 54 kg bun, sekarang usia 4 bulan, udah 59 kg 😁

aku pas 11week 50kg skrang masuk 16week 51kg cuma naik 1kg 😁

1mo trước

gpp deh bund yang penting dedenya sehat kitanya sehat, semoga nanti kedepannya bisa terus nambah BB nya 😁

aku bulan ke 3 55 bun jalan 4 malah jadi 60 😭

aku malah turun bun, mana hb nya juga turun

masuk bulan ke 4 belum naik bun🥲