buibu pada puasa gak?

Buibu yang masuk trimester 3 pada puasa gak bu? soalnya kalo gak puasa gantinya banyak bgt kan ya....

24 Các câu trả lời

Kalo aku karena bulan puasa pas bgt UK 8-9bln, jadi aku qadha/bayar fidyah aja bun. Meskipun rasanya mungkin aku kuat puasa, kasian sama bayinya, ditambah suami juga melarang aku puasa dulu ramadhan tahun ini.

pengennya puasa Bun tapi lihat nanti aja setelah kontrol bulanan sama USG lagi lihat perkembangan baby semoga sehat² aja soal nya aku pngn puasa aja😅.

saya puasa bun rencananya, badan fit, semuanya normal, insha Allah kuat sih puasa. yang penting kebutuhan tubuh tercukupi saat sahur dan berbuka

kalo saya mending ganti banyak Bun,,, yg penting janin sehat,,, bisa jd kita kuat Tp Dede utun nya takut knp" 😢😢

kalo dirasa ga mampu puasa gausa dipaksa bun. toh juga bumil boleh untuk ga puasa jg. nanti bisa qadha' puasa atau bayar fidyah aja.

Pengen puasa tapi usia rawan karena hpl mei, jadi fidyah aja, tapi tetep ya nanti harus tetep bayar hutang puasa meski sudah fidyah

aku masih galau bun puasa atau ngk, nmau tanya sma dokter jadwal usgnya udah jalan puasa 10 hari, kalau gk puasa kan sayang ngk enak juga

2y trước

iy bun, mkin bingung lagi bismillah aja bun coba 1 hri dulu mana tau kuat kan ngk mngkin 30 hri kita ngk puasa 😂😂

ibu hmil kta ustadz gk d wjib kn puasa,bahkn bkn hnya ibu hmil.ibu menyusui pun d lrang.krna gk wjib khodo,kn bsa d gnti fidjah.

kalo aku ga bun. kebetulan emg kalo telat makan suka lemes, deg deg’an juga kyk mau pingsan. takut baby kenapa napa

aku juga galau bun. soalnya aku masih morning sickness sampe sekarang. takutnya habis saur malah muntah jd dehidrasi